AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante "La Ley",EYPRO, S.A. DE C.V., en adelante "La Empresa", como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que toda la información recabada o que se recabe relativa a su persona con motivo de la relación jurídica que se tiene, o en su caso, que se llegue a tener entre "La Empresa" y usted, tales como: Nombre completo y/o razón social, dirección y/o domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes (R.F.C.), teléfonos de casa, oficina y móviles, correo electrónico, referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, relación, etc.), es y será manejada con absoluta confidencialidad y en atención a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, tal y como lo establece la citada Ley; y que tanto su obtención, uso, divulgación, como su almacenamiento, en adelante "tratamiento", sólo se realizara con la finalidad de: Emisión de CFDI, campañas de promociones, ofrecer información sobre los productos y servicios prestados, actualización de la base de datos, entrega y recolección de mercancías, para ubicar y contactar puntos de venta en nuestro sitio web, recuperación de cartera vencida, cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Así mismo en caso de ser requeridos sus datos sensibles o financieros, tales como: Historial clínico, ingresos, estados de cuenta, números de cuenta bancario, y demás relacionados,son y serán manejados con absoluta confidencialidad y en atención a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, tal y como lo establece la Ley de la materia; y su tratamiento se realizara exclusivamente para los siguientes fines: Seguimiento de clientes para ofrecer información sobre los productos y servicios prestados, investigación para la evaluación y en su caso autorización de crédito, cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior;motivo por el que en caso de ser requerida dicha información esta sería necesaria para llevar a cabo las finalidades descritas y dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre "La Empresa" y usted. Se tendrá como consentido por usted el "tratamiento" de sus datos personales sensibles o financieros en los términos del presente Aviso de Privacidad, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8º, párrafo cuarto y 10, fracción IV, de "La Ley", y del artículo 17 párrafo primero, de su Reglamento, por lo que para el caso de que usted no esté de acuerdo con lo anterior, puede manifestarlo a "La Empresa" previo al "tratamiento" de sus datos personales o en su caso manifestarlo por el medio a través de cual podrá revocar su consentimiento, mismo que se pone a su alcance más adelante.

Como prevención en el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos y nos permitan darles adecuado "tratamiento".

TRANSFERENCIA DE DATOS

"La Empresa" en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus datos personales a algún tercero, sin embargo para brindarle eficazmente nuestros servicios y productos solicitados, sus datos personales podrán ser transferidos a terceros, mismos que quedan igualmente obligados a guardar confidencialidad respecto de los mismos, en los términos del presente Aviso de Privacidad y de los artículos 21 y 36 de "La Ley"; motivo por el que en caso de ser requerida dicha transferencia esta sería necesaria para llevar a cabo las finalidades descritas y dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre "La Empresa" y usted. Se tendrá como consentida por usted la transferencia de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8º, párrafo cuarto y 37, fracción VII, de "La Ley", y del artículo 17 párrafo primero, de su Reglamento, por lo que para el caso de que usted no esté de acuerdo puede manifestarlo a "La Empresa" previo a la transferencia de sus datos personales o en su caso manifestarlo por el medio a través del cual podrá revocar su consentimiento, mismo que es puesto a su disposición más adelante.

Para el caso de haber proporcionado datos personales, sensibles o financieros de otros titulares a través de su conducto, del mismo modo usted acepta y reconoce la obligación de hacerles de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a dichos titulares o bien indicar los lugares en donde se encuentra a su disposición el referido aviso, así como de informarles que ha proporcionado tales datos a "La Empresa". En caso de ser aplicable, igualmente usted acepta y reconoce que estará obligado a proporcionar su propio aviso.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Hacemos de su conocimiento que el domicilio de "La Empresa", que será la responsable del tratamiento de sus datos personales que se recaban para los fines referidos en términos del presente Aviso de Privacidad, es el ubicado en calleCorralejo No. 89, Col. Sn Bartolo Atepehuacan, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07730 en México, D.F.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS (ARCO), MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, O PARA REALIZAR LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO.

De conformidad con lo dispuesto en "La Ley", para garantizar los derechos de los titulares de los datos personales, "La Empresa" pone a su alcance los medios para que usted se asegure de que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, pueda prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o a limitar su uso y divulgación, así como para la revocación de su consentimiento.

Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (Derechos ARCO), así como cualquier aclaración, actualización, de sus datos personales,limitación del uso o divulgación, ó revocación de su consentimientodeberá ser dirigida al Área de Privacidad , a través del Formato de Solicitud de Atención a Titulares de Datos Personales, en donde además se le indicara el procedimiento a seguir para dar atención a su solicitud; para lo anterior deberá enviar un mensaje al correo electrónico : contacto@eypro.com.mx , solicitando el formulario correspondiente, ó comunicarse a los números telefónicos (55) 36207474, (55) 53884355, ó físicamente en el domicilio de "La Empresa", mismo que ha quedado previamente señalado, ó en las sucursales de la misma, en donde obtuvieron sus datos personales. Resulta fundamental aclarar que, de acuerdo a "La Ley", para que se pueda dar trámite a cualquier solicitud referente a sus datos personales relacionados con el presente Aviso de Privacidad, el titular de los datos o su representante legal deberán cumplir con los requisitos señalados en los artículos 29, 31 y demás aplicables de "La Ley".

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

"La Empresa" se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, nuevas jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; por lo que dichas modificaciones, cambios o actualizaciones serán oportunamente informados a través de nuestra página web www.eypro.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación que "La Empresa" determine para tal efecto.

Última Modificación: Febrero 2014.